Aviso Legal

Informàtica i Més S.L., no se responsabiliza de la información no elaborada por esta entidad o publicada sin su permiso. Tampoco se hará responsable de la información contenida en páginas web ajenas conectadas directamente o indirectamente por enlaces con las páginas de Informàtica i Més S.L . Tiene finalidad meramente informativa y no supone en ningún caso sugerencia, invitación o recomendación de estos enlaces.

Informàtica i Més S.L. declina cualquier responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos de sus páginas y se reserva el derecho de actualizarlos, eliminarlos, limitar o impedir el acceso cuando lo considere conveniente.

 

Informàtica i Més S.L. no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que se puedan ocasionar por utilizar ordenadores infectados con virus informáticos. Tampoco no se responsabiliza de los errores ocasionados por la utilización de navegadores con versiones no actualizadas.

No se permite, de acuerdo con la legislación vigente, la copia, reproducción, distribución, comercialización o cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información de estas páginas Web, sin la autorización previa de Informàtica i Més S.L.

Datos del responsable de la web www.informaticaimes.com

Titular: Informàtica i Més S.L.

Identificación fiscal: B64849243

Dirección: C\Amàlia Sóler 3, 08720 Vilafranca del Penedès, Barcelona

E-mail: Info@informaticaimes.com (s’ha de canviar del català)

Teléfono: 93 891 53 36

Informàtica i Més S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 40437, Folio 0181, Hoja 368544, Sección general inscripción 1ª

Ley de protección de datos (lopd)

En cumplimiento de lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, informamos que, rellenando cualquier formulario en este sitio Web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Informàtica i Més S.L. con el fin de informar y atender sus demandas protegiéndolas de terceras personas que no tengan su consentimiento expreso. Así mismo, informamos de la posibilidad de ejercer el derecho de acceso, rectificación o cancelación de sus datos de carácter personal enviando un correo electrónico a info@informaticaimes.com (s’ha de canviar del català) o dirigiéndose por carta a Informàtica i Més S.L., C/ Amàlia Sóler 3, 08720 Vilafranca del Penedès, Barcelona, indicando claramente en el asunto: tutela de derechos LOPD.

La página de Informàtica i Més S.L. solicita a sus usuarios datos de carácter personal: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono… con tal de poder realizar la tramitación solicitada por el usuario, cumpliendo las condiciones de seguridad y confidencialidad exigidas por la legislación vigente en cada caso.

Estos datos se integran en los correspondientes ficheros informatizados de Informàtica i Més S.L., de acuerdo con la legislación o normativa vigente en cada caso

Informàtica i Més S.L. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se recogen, así como la implementación de las medidas, de orden técnico y organizativo, que garantizan la seguridad de estos datos.